Speiseplan Zinzendorfschulen

Mo. 10.02.2025 bis Fr. 14.02.2025

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
10.02.2025

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Karottengemüse (A,C,G,1,3)

Gebäck (A,C,G)

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Karottengemüse (A,C,G,1,3)

Gebäck (A,C,G)

Dienstag
11.02.2025

Hackbraten mit Senfsoße, Kräuterkartoffeln Bohnen (A,C,G,I,J)

Himbeer-Creme (G)

Vollkornbratlinge mit Senfsoße und Kräuterkartoffeln (A,C,G,I,J)

Himbeer-Creme (G)

Mittwoch
12.02.2025

Fleischstreifen mit Mie Nudeln, Asia Gemüse und Teriyakisoße (A,F,1)

Schoko-Mousse (G)

Mie Nudeln, Asia Gemüse und Teriyakisoße (A,F,1)

Schoko-Mousse (G)

Donnerstag
13.02.2025

Putenschnitzel paniert mit Herzoginkartoffeln und Gemüse (A,C,G)

Milchreis (G)

Sellerieschnitzel mit Herzoginkartoffeln (A,G,I)

Milchreis (G)

Freitag
14.02.2025

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Fischfilet mit Kartoffeln (D)

Dessert

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche