Speiseplan ZinzendorfschulenMo. 10.02.2025 bis Fr. 14.02.2025 |
Datum | Menü 1 | Menü 2 (vegetarisch) |
---|---|---|
Montag
|
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Karottengemüse (A,C,G,1,3) Gebäck (A,C,G) |
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Karottengemüse (A,C,G,1,3) Gebäck (A,C,G) |
Dienstag
|
Hackbraten mit Senfsoße, Kräuterkartoffeln Bohnen (A,C,G,I,J) Himbeer-Creme (G) |
Vollkornbratlinge mit Senfsoße und Kräuterkartoffeln (A,C,G,I,J) Himbeer-Creme (G) |
Mittwoch
|
Fleischstreifen mit Mie Nudeln, Asia Gemüse und Teriyakisoße (A,F,1) Schoko-Mousse (G) |
Mie Nudeln, Asia Gemüse und Teriyakisoße (A,F,1) Schoko-Mousse (G) |
Donnerstag
|
Putenschnitzel paniert mit Herzoginkartoffeln und Gemüse (A,C,G) Milchreis (G) |
Sellerieschnitzel mit Herzoginkartoffeln (A,G,I) Milchreis (G) |
Freitag
|
Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J) Dessert |
Fischfilet mit Kartoffeln (D) Dessert |
Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
B | Krebstiere | I | Sellerie |
C | Eier | J | Senf |
D | Fisch | K | Sesamsamen |
E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
F | Soja | M | Lupinen |
G | Milch (Milchprodukte, Laktose) |
Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche