Speiseplan Zinzendorfschulen

Mo. 14.04.2025 bis Fr. 18.04.2025

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch)

Montag
28.04.2025

Hähnchenschnitzel, Kroketten, Erbsen-Karotten (A,C,G)

Vanillepudding(G)

Veganes Schnitzel, Kroketten, Erbsen-Karotten(A,C,G,F)

Vanillepudding(G)

Dienstag
29.04.2025

Fleischküchle, Bratkartoffel, Gemüse(A,C)

Waldmeister Dessert(G,2,4,6)

Vollkornbratling, Bratkartoffel(A,C,I,J)

Waldmeister Dessert(G,2,4,6)

Mittwoch
30.04.2025

Schwäbische Käsespätzle, Röstzwiebel, Gemüse(A,C,G,

Amerikaner (A,C,G)

Schwäbische Käsespätzle, Röstzwiebel, Gemüse(A,C,G,

Amerikaner (A,C,G)

Donnerstag
01.05.2025

Bratwurst, Kartoffelpüree, Bohnen(G,5)

Obst der Saison

Vegane Bratwurst, Kartoffelpüree, Bohnen(F,G)

Obst der Saison

Freitag
02.05.2025

Foodsaver:Lieblingsgerichte der Woche(A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Fischfilet, Kartoffel(D)

Dessert

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche