Speiseplan Zinzendorfschulen

Montag 28.04.2025 bis Sonntag 04.05.2025

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Abendessen

Montag
28.04.2025

Hähnchenschnitzel mit Kroketten und Erbsen-Karotten (A,C,G)

Vanillepudding (G)

Veganes Schnitzel mit Kroketten und Erbsen-Karotten (A,C,G,F)

Vanillepudding (G)

Back-Camembert (A,G)

Dienstag
29.04.2025

Fleischküchle mit Bratkartoffeln und Gemüse (A,C)

Waldmeister-Dessert (G,2,4,6)

Vollkornbratling mit Bratkartoffeln (A,C,I,J)

Waldmeister-Dessert (G,2,4,6)

Schweizer Wurstsalat (1,3,5,G)

Mittwoch
30.04.2025

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Gemüse (A,C,G)

Amerikaner (A,C,G)

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Gemüse (A,C,G)

Amerikaner (A,C,G)

Burger (A,G,1,3)

Donnerstag
01.05.2025

Bratwurst mit Kartoffelpüree und Bohnen (G,5)

Obst der Saison

Vegane Bratwurst mit Kartoffelpüree und Bohnen (F,G)

Obst der Saison

Räucherfisch und Baguette (A,D)

Freitag
02.05.2025

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Fischfilet mit Kartoffeln (D)

Dessert

Käseauswahl (G)

Samstag
03.05.2025

Ausflug


Bami Goreng (A,F)

Sonntag
04.05.2025

Schweinesteak mit Bärlauchsoße, Spätzle und Gemüse (A,C,G)

Eis (G,2)

Bärlauch-Gemüse-Spätzle (A,C,G)

Eis (G,2)

Kalte Platte

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche