Speiseplan ZinzendorfschulenMontag 03.02.2025 bis Sonntag 09.02.2025 |
Datum | Menü 1 | Menü 2 (vegetarisch) | Abendessen |
---|---|---|---|
Montag
|
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse (A,G,I) Vanillepudding (G) |
Gemüselasagne (A,G,I) Vanillepudding (G) |
Back-Camembert und Preiselbeeren (A,G,3) |
Dienstag
|
Gemüse-Mango-Curry mit Basmatireis (F) Joghurt mit Waldbeeren (G) |
Gemüse-Mango-Curry mit Basmatireis (F) Joghurt mit Waldbeeren (G) |
Bunter Endiviensalat (1,3) |
Mittwoch
|
Schnitzel-Nuggets mit Westernkartoffeln und Gemüse (A,C,G) Creme Brulee (G,2) |
Vegane Nuggets mit Westernkartoffeln und Gemüse (A,F,G) Creme Brulee (G,2) |
Rindfleischsalat (1,3,6) |
Donnerstag
|
Putenstreifen an Pilzsoße mit Spätzle und Lauchgemüse (A,C,G) Marmorkuchen (A,C,G) |
Kartoffeln mit Rahmspinat (G) Marmorkuchen (A,C,G) |
Winzerbrötchen (A,G,5) |
Freitag
|
Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J) Dessert |
Fischfilet mit Kartoffeln (D) Dessert |
Buntes Vesper (5) |
Samstag
|
Schweinenackensteak mit Röstkartoffeln und Kräuterbutter, Gemüse (G) Obst der Saison |
-------------------- Obst der Saison |
Schwarzwälder Schinken (1) |
Sonntag
|
Gemischte Fleischpfanne mit Reis (A) Eis (G,2) |
-------------------- Eis (G,2) |
Kalte Platte |
Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
B | Krebstiere | I | Sellerie |
C | Eier | J | Senf |
D | Fisch | K | Sesamsamen |
E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
F | Soja | M | Lupinen |
G | Milch (Milchprodukte, Laktose) |
Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche