Speiseplan Zinzendorfschulen

Montag 03.02.2025 bis Sonntag 09.02.2025

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Abendessen

Montag
03.02.2025

Spaghetti Bolognese mit Reibekäse (A,G,I)

Vanillepudding (G)

Gemüselasagne (A,G,I)

Vanillepudding (G)

Back-Camembert und Preiselbeeren (A,G,3)

Dienstag
04.02.2025

Gemüse-Mango-Curry mit Basmatireis (F)

Joghurt mit Waldbeeren (G)

Gemüse-Mango-Curry mit Basmatireis (F)

Joghurt mit Waldbeeren (G)

Bunter Endiviensalat (1,3)

Mittwoch
05.02.2025

Schnitzel-Nuggets mit Westernkartoffeln und Gemüse (A,C,G)

Creme Brulee (G,2)

Vegane Nuggets mit Westernkartoffeln und Gemüse (A,F,G)

Creme Brulee (G,2)

Rindfleischsalat (1,3,6)

Donnerstag
06.02.2025

Putenstreifen an Pilzsoße mit Spätzle und Lauchgemüse (A,C,G)

Marmorkuchen (A,C,G)

Kartoffeln mit Rahmspinat (G)

Marmorkuchen (A,C,G)

Winzerbrötchen (A,G,5)

Freitag
07.02.2025

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Fischfilet mit Kartoffeln (D)

Dessert

Buntes Vesper (5)

Samstag
08.02.2025

Schweinenackensteak mit Röstkartoffeln und Kräuterbutter, Gemüse (G)

Obst der Saison

--------------------

Obst der Saison

Schwarzwälder Schinken (1)

Sonntag
09.02.2025

Gemischte Fleischpfanne mit Reis (A)

Eis (G,2)

--------------------

Eis (G,2)

Kalte Platte

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche