![]() |
Speiseplan ZinzendorfschulenMontag 28.04.2025 bis Sonntag 04.05.2025 |
![]() |
Datum | Menü 1 | Menü 2 (vegetarisch) | Abendessen |
---|---|---|---|
Montag
|
Hähnchenschnitzel mit Kroketten und Erbsen-Karotten (A,C,G) Vanillepudding (G) |
Veganes Schnitzel mit Kroketten und Erbsen-Karotten (A,C,G,F) Vanillepudding (G) |
Back-Camembert (A,G) |
Dienstag
|
Fleischküchle mit Bratkartoffeln und Gemüse (A,C) Waldmeister-Dessert (G,2,4,6) |
Vollkornbratling mit Bratkartoffeln (A,C,I,J) Waldmeister-Dessert (G,2,4,6) |
Schweizer Wurstsalat (1,3,5,G) |
Mittwoch
|
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Gemüse (A,C,G) Amerikaner (A,C,G) |
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Gemüse (A,C,G) Amerikaner (A,C,G) |
Burger (A,G,1,3) |
Donnerstag
|
Bratwurst mit Kartoffelpüree und Bohnen (G,5) Obst der Saison |
Vegane Bratwurst mit Kartoffelpüree und Bohnen (F,G) Obst der Saison |
Räucherfisch und Baguette (A,D) |
Freitag
|
Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J) Dessert |
Fischfilet mit Kartoffeln (D) Dessert |
Käseauswahl (G) |
Samstag
|
Ausflug |
|
Bami Goreng (A,F) |
Sonntag
|
Schweinesteak mit Bärlauchsoße, Spätzle und Gemüse (A,C,G) Eis (G,2) |
Bärlauch-Gemüse-Spätzle (A,C,G) Eis (G,2) |
Kalte Platte |
Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
B | Krebstiere | I | Sellerie |
C | Eier | J | Senf |
D | Fisch | K | Sesamsamen |
E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
F | Soja | M | Lupinen |
G | Milch (Milchprodukte, Laktose) |
Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche