Speiseplan Zinzendorfschulen

Montag 26.08.2024 bis Sonntag 01.09.2024

Datum Menü 1 Menü 2 (vegetarisch) Abendessen

Montag
09.09.2024

Spaghetti(A) Bolognese mit Hackfleischsoße vom Rind und Reibekäse (G,I)

Schokoladenpudding (G)

Vegetarischer Bolognese mit Gemüse,Spaghetti (A,I )und Reibekäse (G)

Schokoladenpudding (G)

Back Camenbert(A,G)

Dienstag
10.09.2024

Hähnchenbrust, Petersiliensoße,Karottengemüse, Patna-Reis(G)

Wassermelone

Gefüllte Paprika, Petersiliensoße, Patna-Reis(A,G)

Wassermelone

Wurstsalat (1,3,5)

Mittwoch
11.09.2024

Vegetarischer Tag: Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Mandel-Brokkoli (A,C,G,H)

Donut (A,C,G,2)

Vegetarischer Tag: Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Mandel-Brokkoli (A,C,G,H)

Donut (A,C,G,2)

Bunter Salat mit gerösteten Nüssen(1,3,H)

Donnerstag
12.09.2024

Bratwurst, Kartoffelpüree, Erbsen(5,G)

Quark mit Heidelbeeren (G)

Vegetarische Bratwurst, Kartoffelpüree, Erbsen(G,F,I)

Quark mit Heidelbeeren (G)

Chicken Wings(4)

Freitag
13.09.2024

Paniertes Fischfilet mit Kartoffeln (D)

Dessert

Foodsaver Buffet (A,C,D,F,GI,J)

Dessert

Käsevariation(G)

Samstag
14.09.2024

Europapark


Schnitzelbrötchen(A,C,G)

Sonntag
15.09.2024

Schweinebraten, Pilzsoße, Pasta, Gemüse(A,G)

Eis (G,2)

Gemüse-Nudelpfanne(A,G)

Eis (G,2)

Kalte Platte(3,5)

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche