Speiseplan Zinzendorfschulen |
Datum |
Menü 1 |
Menü 2 (vegetarisch) |
Abendessen |
---|---|---|---|
Montag
|
Pädagogischer Tag |
|
|
Dienstag
|
Spaghetti mit Linsen-Gemüsebolgnese, Reibekäse (A,G) Schokoladenpudding mit Birnen (G) |
Spaghetti mit Linsen-Gemüsebolgnese, Reibekäse (A,G) Schokoladenpudding mit Birnen (G) |
Schweizer Wurstsalat (1,3,5,G) |
Mittwoch
|
Gerauchter Nacken mit Sauerkraut und Bratkartoffeln (3,5) Obstsalat |
Canneloni mit Käse überbacken( G) Obstsalat |
Rauchwurst mit Bauernbrot (5,9,A) |
Donnerstag
|
Cordon bleu mit Kartoffelcubes und Gemüse (A,C,G) Zitronencreme (G,2,6) |
Pesto-Gnocchi (3,6,A) Zitronencreme (G,2,6) |
Chicken Nuggets (A,C,G) |
Freitag
|
Gegrillter Thunfisch (D) Dessert |
Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J) Dessert |
Wurst und Käse |
Samstag
|
Hähnchenkeule mit Reis und BBQ-Soße (1,6) Obst der Saison |
-------------------- Obst der Saison |
Badisches Vesper (A,G,3,5) |
Sonntag
|
Schweinesteak mit Thymiansoße und Gemüse (G) Eis (G,2) |
-------------------- Eis (G,2) |
Kalte Platte |
Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.
Zusatzstoffe und AllergeneWir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
|
1 | Mit Konservierungsstoff | 7 | Enthält eine Phenylalaninquelle |
2 | Mit Farbstoff | 8 | Geschwefelt |
3 | Mit Antioxidationsmittel | 9 | Geschwärzt |
4 | Mit Geschmacksverstärker | 10 | Gewachst |
5 | Mit Phosphat | 11 | Koffeinhaltig |
6 | Mit Süßungsmittel(n) | 12 | Chininhaltig |
A | Glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) |
H | Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9) |
B | Krebstiere | I | Sellerie |
C | Eier | J | Senf |
D | Fisch | K | Sesamsamen |
E | Erdnüsse | L | Schwefeldioxid und Sulphite |
F | Soja | M | Lupinen |
G | Milch (Milchprodukte, Laktose) |
Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche