Speiseplan Zinzendorfschulen

Datum

Menü 1

Menü 2 (vegetarisch)

Abendessen

Montag
17.03.2025

Paniertes Schweineschnitzel mit Westernkartoffeln und Gemüse (A,C,G)

Grießbrei mit Zimt-Zucker (G)

Veganes Schnitzel mit Westernkartoffeln und Gemüse (A,C,G,F)

Grießbrei mit Zimt-Zucker (G)

Fleischküchle mit Senf (A,C,J,1)

Dienstag
18.03.2025

Spaghetti Bolognese und Reibekäse (A,G,I)

Vanillepudding (G)

Spaghetti Gemüsebolognese und Reibekäse (A,G,I)

Vanillepudding (G)

Tomatensalat mit Mozzarella und Baguette (A,G,3)

Mittwoch
19.03.2025

Frühlingsrollen mit Chillisoße und Wokgemüse (A,F,I,2,6)

Birnen-Quark (G)

----------

Birnen-Quark (G)

Kalbsleberwurst (5)

Donnerstag
20.03.2025

Hähnchenbrust in Bärlauchsoße mit Reis und Brokkoli (G)

Donut (A,C,2)

Brokkoli-Kartoffelauflauf (G)

Donut (A,C,2)

Linseneintopf mit Würstle (1,3,5)

Freitag
21.03.2025

Foodsaver: Lieblingsgerichte der Woche (A,C,D,G,H,I,J)

Dessert

Fischfilet mit Kartoffeln (D)

Dessert

Käseauswahl (G)

Samstag
22.03.2025

Ausflug


Gyros mit Zaziki und Reis (G)

Sonntag
23.03.2025

Putensteak mit Thymiansoße und Spätzle (A,C,G)

Eis (G,2)

Cannelloni mit Käse überbacken (A,C,G)

Eis (G,2)

Kalte Platte

Eine Beschreibung der Deklarationen findet Ihr als Aushang in den Speisesälen EDH/HCR und Haus Früauf. Änderungen des Speiseplans vorbehalten.

 

Zusatzstoffe und Allergene

Wir kennzeichnen unsere Speisen nach den gesetzlichen Bestimmungen:
Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV §9 und nach LMIV Artikel 21

 

Zusatzstoffe

1 Mit Konservierungsstoff 7 Enthält eine Phenylalaninquelle
2 Mit Farbstoff 8 Geschwefelt
3 Mit Antioxidationsmittel 9 Geschwärzt
4 Mit Geschmacksverstärker 10 Gewachst
5 Mit Phosphat 11 Koffeinhaltig
6 Mit Süßungsmittel(n) 12 Chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
(Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
H Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3 ,Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
B Krebstiere I Sellerie
C Eier J Senf
D Fisch K Sesamsamen
E Erdnüsse L Schwefeldioxid und Sulphite
F Soja M Lupinen
G Milch (Milchprodukte, Laktose)  

Zinzendorfschulen Königsfeld
Michael Steuerwald Leiter Zentralküche